Braincode (ИП Кокин Виталий Олегович) 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Braincode (ИП Кокин Виталий Олегович) 

Braincode – web-студия, ставящая своей целью создание позитивных, продающих сайтов и мобильных приложений. Мы создаем инструменты для бизнеса и для людей. Мы ищем позитивных, стремящихся развиваться и  открытых к новому специалистов, чтобы вместе формировать Рунет завтрашнего дня.

Наша миссия – разрабатывать стабильные сайты, с расчетом на будущее.

Что это значит? В основе каждого сайта модульная масштабируемая структура, следующая за потребностями заказчика. С опорой на систему 1С-Битрикс мы следуем за трендом в программировании. Участвуя в семинарах, мастер-классах, мы совершенствуем свое представление о концепциях в дизайне. Что в совокупности позволяет предоставлять клиентам удобные, простые и функциональные сайты, которые готовы к продвижению.

Партнеры компании —1С-Битрикс, FastVPS.

Хотя мы делаем упор на разработку решений на базе 1С-Битрикс, мы также разрабатываем решения на базе фреймворков Yii и Zend. Также мы занимаемся внедрением Битрикс24 и разработкой индивидуальных решений для наших клиентов.

Сейчас мы только начинаем развиваться и ставим целью привлечь в компанию перспективных сотрудников, чтобы вместе с ними создавать облик Рунета.